SQUP SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
DATI ISCRITTI NEL REGISTRO IMPRESE
Aggiornamento al 29/04/2024
Denominazione
SQUP SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Comune
ROMA (RM)
Codice fiscale
15667151003
Forma Giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Impresa costituita
DAL NOTAIO
Sito internet
Codice Ateco
46389
Settore
COMMERCIO
Attivita' e spese in ricerca e sviluppo
*** NELL'ESERCIZIO CHIUSO AL 31/12/2022 SONO STATE SOSTENUTE SPESE IN RICERCA E SVILUPPO PER EURO 23.660 (DI CUI LIQUIDATE NEL CORSO DEL 2022 EURO 23.326): DI CUI EURO 5.301 (PER SPESE DI RICERCA E CREAZIONE DI UN MVP); DI CUI EURO 18.359 (PER COSTI LORDI DI CONSULENTI ESTERNI PER LE ATTIVITA' DI RICERCA E SVILUPPO).
Titoli ed esperienze professionali soci e personale lavorante
*** DICHIARAZIONE DEL 12/05/2023 EMANUELE BIANCONI (LAUREATO IN ASSISTENZA SANITARIA ALL'UNIVERSITA' LA SAPIENZA DI ROMA, PROSEGUE I SUOI STUDI PRESSO L'ISTITUTO ENRICO FERMI DI PERUGIA CON UN DIPLOMA TRIENNALE IN MASSO-FISIOTERAPIA, SI CERTIFICA PRESSO L'ISTITUTO ITALIANO DI PROJECT MANAGEMENT E PROSEGUE GLI STUDI CON MASTER IN E-HEALTH MANAGEMENT PRESSO UNA BUSINESS SCHOOL. LAVORA PRIMA COME LIBERO PROFESSIONISTA, POI PRESSO IL "SISP - DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE" DEL LAZIO, CHE LASCIA PER AVVIARE LA PROPRIA CARRIERA IMPRENDITORIALE. E' CO-FONDATORE DELLA SQUP SRL, STARTUP INNOVATIVA. E' MENTOR IN UNA SOCIETA' DI ADVISORY PER STARTUP E SCALE UP. RIENTRA NELLA CLASSIFICA DI FORBES COME TOP 100 UNDER 30 ITALIA NELLA CATEGORIA FOOD&DRINK). SAMUEL LONERO (DOPO ESSERE STATO UN ATLETA AGONISTA NEL SETTORE DELL'ATLETICA LEGGERA, PRIMA STUDIA E POI LAVORA COME PERSONAL TRAINER SPECIALIZZATO IN DIMAGRIMENTO ED IPERTROFIA MUSCOLARE, CON UN FORTE INTERESSE VERSO LO STUDIO DELLA NUTRIZIONE. PROSEGUE GLI STUDI CON UN MASTER IN SALES & MARKETING IN UNA BUSINESS SCHOOL. STUDIA PARALLELAMENTE IN UN LABORATORIO DI ACTING PER IMPLEMENTARE LE PROPRIE SOFT SKILL. E' UNO DEI PIU' GIOVANI MENTOR IN UNA SOCIETA' DI ADVISORY PER STARTUP E SCALE UP. E' CO-FONDATORE DELLA SQUP SRL, STARTUP INNOVATIVA. RIENTRA NELLA CLASSIFICA DI FORBES COME TOP 100 UNDER 30 ITALIA NELLA CATEGORIA FOOD&DRINK). ROBERTO TOMEI (LAUREA IN ECONOMIA AZIENDALE, SPECIALIZZAZIONE IN FOOD & WINE MANAGEMENT, MASTER IN FOOD & BEVERAGE ADMINISTRATION. PER DIVERSI ANNI F&B MANAGER, POI DIVENTA SOMMELIER AIS E FREQUENTA L'ACCADEMIA SLOW FOOD. NEL 2004, FONDA LA "GINEVRA CONSULTING", SOCIETA' DI CONSULENZA F&B. INSEGNA MANAGEMENT PRESSO I MASTER DI SETTORE DI LUISS CREATIVE BUSINESS SCHOOL, GAMBERO ROSSO DI ROMA, IULM DI MILANO, CA' FOSCARI DI VENEZIA, S. ORSOLA BENINCASA DI NAPOLI E SUPSI DI LUGANO. DA IMPRENDITORE HA CREDUTO ED INVESTITO IN PIU' STARTUP. COME MANAGER COORDINA UN TEAM DINAMICO ED ORIZZONTALE, CHE COPRE OGNI COMPARTO DELLA GESTIONE AZIENDALE F&W E CHE OGGI SI PROPONE COME GENERATORE DI IMPRESA. E' CO-FONDATORE DELLA SQUP SRL, STARTUP INNOVATIVA).
Relazioni professionali con incubatori, investitori, universita' ricerca
NON PRESENTI
Elenco diritti privativa su proprieta' industriale, intellettuale
NON PRESENTI
Requisiti di innovazione tecnologica
1
R&S
2
Team Qualificato
3
Proprietà Intellettuale
classe di produzione
1-100K euro
A
classe di addetti
0-4 addetti
A
classe di capitale
10K-50K euro
4
prevalenza femminile
NO
prevalenza giovanile
Forte
prevalenza straniera
NO
DATI DICHIARATI CON FIRMA DIGITALE
dal legale rappresentante SAMUEL LONERO il 12/05/2023
Gelato
Food
STADIO DELLA STARTUP
PRESENTAZIONE
SQUP è un gelato confezionato pensato per generare un impatto positivo nella vita delle persone.
PRODOTTO/SERVIZIO
Con un elevato apporto di fibre, l’assenza di zucchero e la riduzione dell’apporto calorico è un gelato che favorisce una lista ingredienti funzionale rispetto alla media dei prodotti presenti sul mercato. L’assenza di glutine e di lattosio lo rende un prodotto inclusivo. La lista ingredienti di origine vegetale ed il packaging eco-sostenibile aiutano a ridurre l’impatto di CO2e.
TEAM
CEO & Co-founder
Laurea triennale
25-29 anni
Responsabile della gestione operativa dell'impresa, ai fini di un'ottimizzazione della struttura organizzativa e delle risorse impiegate (umane, finanziarie e tecniche). Forbes 30 Under 30 Italy, Food & Drink.
Head of Strategy & Co-founder
Laurea magistrale/a ciclo unico/vecchio ordinamento
50-54 anni
Si occupa dello sviluppo dell'azienda guidando e controllando il lavoro di tutte le risorse affinché vengano raggiunti gli obiettivi prestabiliti secondo strategie d'impresa da lui definite.
Sales & Co-founder
Scuola media o superiore
25-29 anni
Si occupa della gestione degli ordini di un'azienda commerciale, nonché dei rapporti con la clientela, con la quale ha rapporti di assistenza durante la trattativa commerciale, ma anche post-vendita. Forbes 30 Under 30 Italy, Food & Drink.
Sales & Logistic Executive
Laurea triennale
25-29 anni
Si occupa della gestione degli ordini di un'azienda commerciale, nonché dei rapporti con la clientela, organizza al meglio lo smistamento, la movimentazione e lo stoccaggio delle merci.
Social Media Manager
Scuola media o superiore
25-29 anni
Progetta e coordina le attività di Comunicazione Corporate, che hanno per oggetto l'impresa stessa e la sua identità (immagine, mission, vision, valori), e di Comunicazione di Prodotto.
Copywriter
Master (I o II livello, MBA, altro)
25-29 anni
Si occupa della produzione di testi da usare nell’advertising e nel blog dell'azienda, quindi nei messaggi legati al mondo dell’ADV e della sponsorizzazione dei prodotti o servizi da vendere.
MERCATO
AREA GEOGRAFICA DI INTERESSE
Italia
CANALI DI VENDITA
Direttamente
Grande distribuzione
E-commerce
Agenti
BUSINESS MODEL E PROVENIENZA DEI PROFITTI
Il canale principale è quello della GDO (B2B).
Prima di accedervi, la società vende attraverso il settore dell'HoReCa (B2B) ed attraverso un e-commerce (B2C).
CONCORRENZA
Il mercato è presidiato da brand che investono sul gusto del prodotto, altri che investono su claim nutrizionali vantaggiosi, a discapito dell'esperienza palatale o della lista ingredienti. Il nostro prodotto innovativo propone claim nutrizionali vantaggiosi ed un ottimo gusto, oltre ad essere totalmente plant-based.
INNOVAZIONE
In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all'impresa e/o ai founder e/o terzi
Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell'impresa
Ingredienti 100% di origine vegetale, senza zuccheri aggiunti, senza glutine, naturalmente senza lattosio, ricco di fibre, senza conservanti e coloranti, con un ridotto apporto calorico. Confezionato in barattoli con certificazioni di sostenibilità. Il tutto raggiungendo un gusto rilevante rispetto alla media di settore.
FINANZA
Tipo:
Angel
Ammontare:
60.000 €
Data annuncio:
14/06/2021
Data chiusura:
15/07/2021
Investitori:
Federico Granci
Elio Caldora
Andrea Foriglio
Giovanni Di Felice
Way2Star Holding SRL
Tipo:
Angel
Ammontare:
65.000 €
Data annuncio:
10/12/2021
Data chiusura:
22/01/2022
Investitori:
Cristi Holding SRL
Startcom SRL
Marco Landolfo
Andrea De Angelis
Davide Pompi
Christian Gionta
Tipo:
Angel
Ammontare:
200.000 €
Data annuncio:
28/07/2022
Data chiusura:
31/01/2023
Investitori:
Riccardo Cici
Stefano Cici
Massimo Brocato
Stefano Maggi
Alessandro Marsaglia
Antonio Iannone
Francesco Profili
Fabrizio Bianchi
William James G.
Lucas SRL
INTERESSI
Clienti
Finanziatore / Investitore
Incubatore / Spazi di coworking
Partner universitario
Partner imprenditoriale
Figure tecniche di supporto
INCUBATORE
Accelerato da un incubatore certificato
Condividi