TRINOMI SRL
DATI ISCRITTI NEL REGISTRO IMPRESE
Aggiornamento al 24/06/2024
Denominazione
TRINOMI SRL
Comune
POTENZA (PZ)
Codice fiscale
02005410762
Forma Giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Impresa costituita
DAL NOTAIO
Sito internet
Codice Ateco
561011
Settore
COMMERCIO
Attivita' e spese in ricerca e sviluppo
DAL 23/07/2020: LE SPESE DI RICERCA E SVILUPPO NON SONO REQUISITO DI START UP INNOVATIVA
Titoli ed esperienze professionali soci e personale lavorante
IL LEGALE RAPPRESENTANTE DICHIARA UGUALMENTE CHE: - IL SOCIO AVV. MICHELE MIGLIONICO E' IN POSSESSO DI LAUREA IN GIURISPRUDENZA ED HA ESPERIENZA IMPRENDITORIALE COME PROJECT MANAGER IN AZIENDE NEL SETTORE HITECH E COMMUNICATION - IL SOCIO AVV. ROCCO TRICARICO E' IN POSSESSO DI LAUREA IN GIURISPRUDENZA ED HA ESPERIENZA DI AVVOCATO CIVILE ED AMMINISTRATIVISTO - IL SOCIO AVV. VALERIO NOLE E' IN POSSESSO DI LAUREA IN GIURISPRUDENZA ED HA ESPERIENZA LEGALE E CONTRATTUALE
Relazioni professionali con incubatori, investitori, universita' ricerca
NESSUNA
Elenco diritti privativa su proprieta' industriale, intellettuale
DAL 23/07/2020: TITOLARE DI SOFTWARE DEPOSITATI PRESSO LA SIAE NELLA SEZIONE OLAF-SOFTWARE PROGRAMMI PER ELEBORATORE, REGISTRATO IL 21.05.2020 AL NUMERO D000013618. SOFTWARE DENOMINATO "APP BASENTO" CHE CONSENTE LA GESTIONE DI TUTTA LA FILIERA PRODUTTIVA DEL RISTORANTE BASENTO.
Requisiti di innovazione tecnologica
1
R&S
2
Team Qualificato
3
Proprietà Intellettuale
classe di produzione
500K-1M euro
C
classe di addetti
20-49 addetti
D
classe di capitale
5K-10K euro
3
prevalenza femminile
NO
prevalenza giovanile
NO
prevalenza straniera
NO
STADIO DELLA STARTUP
PRESENTAZIONE
L’Idea di una startup innovativa, denominata BASENTO, focalizzata nel settore della ristorazione ed in particolare della somministrazione della pizza di qualità, nasce dalla passione per la ristorazione del Team di progetto, un gruppo di liberi professionisti.
Lo sviluppo del modello di business richiede per il team una forte correlazione tra la qualità del prodotto e l’implementazione delle tecnologie applicative in ambiente food.
Creare una pizza originale, riconoscibile per la qualità dei prodotti e il forte legame con il territorio. Questa è l’idea da cui si è partiti per realizzare il progetto e che guida il futuro lavoro. Si dovrà porre particolare cura nella scelta dei prodotti ed al ciclo produttivo per realizzare appieno il connubio tra buono e sano. Si è scelto di avere un rapporto diretto con i produttori che sono considerati parte del progetto. Tutto questo permette di raccontare un Territorio attraverso i sapori delle pizze e di poter parlare di sana abitudine alimentare secondo lo stile della Dieta Mediterranea.
Gli investimenti saranno finalizzati alla realizzazione della struttura ed all’implementazione di un proprio software APP su web, già in corso di studio e di test, con l'acquisizione di processi di ingegnerizzazione gestionale applicati al settore del food.
Il principio innovativo, che sottende la realizzazione del progetto, è sicuramente l'informatizzazione del servizio dalla cucina al tavolo, che esalta la mobile experience nella ristorazione, attraverso anche un marketing evoluto che usa APP, carte fedeltà e Qr Code sugli scontrini, applicando alla ristorazione un’ingegnerizzazione gestionale tra le più innovative e all’avanguardia.
PRODOTTO/SERVIZIO
TEAM
MERCATO
AREA GEOGRAFICA DI INTERESSE
Italia
BASILICATA
BASILICATA
INNOVAZIONE
In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all'impresa e/o ai founder e/o terzi
Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell'impresa
basento è proprietaria di una propria APP depositata presso la sezione OLAF della SIAE
FINANZA
Non vi sono finanziamenti e/o investimenti per l'impresa da segnalare
INCUBATORE
Accelerato da un incubatore certificato
TECHINNOVA S.R.L.
Condividi